Publié le

Crêpes

Fraises Bocal de Fruits sur crêpe

Des crêpes légères et inratables !

Des crêpes très peu sucrées et sans matière grasse

Ingrédients (pour 4 personnes)
4 oeufs
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de sucre (facultatif)
1/2 l de lait
250 g de farine

Préparation
Dans un saladier, battre légèrement les oeufs avec le sel.
Ajouter le sucre et le lait. Continuer à battre jusqu’à ce que le sucre soit dissout.
Incorporer petit à petit la farine avec le fouet.
Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit fluide.

Cuisson
Dans une poêle anti-adhésive, verser une louche de pâte et l’étaler d’un mouvement circulaire.
Laisser cuire. La crêpe se colore, il est temps de la retourner et de la laisser se colorer de l’autre côté.
Répéter jusqu’à la fin de la pâte.

Les crêpes ici sont accompagnées de fruits à tartiner de Fraises de Bocal Fruits.