Une envie de retrouver le goût du fruit frais!
Quand j’ai voulu faire de la confiture pour la première fois, j’étais impressionnée par la quantité de sucre dans une recette traditionnelle. Comme je ne voulais pas que le goût du sucre prenne le dessus sur celui des fruits, alors j’en ai mis moins, beaucoup moins. Le résultat était surprenant de fraîcheur et de gourmandise.
Ainsi est né Bocal de Fruits, un concept de confiture artisanale avec très peu de sucre ajouté et beaucoup de fruits, d’où l’appellation “fruits à tartiner”.
Une confiture artisanale, gourmet avec beaucoup moins de sucre.
J’ai voulu une version moderne de la confiture. Une version qui correspond à notre mode de vie actuel, à la recommandation et la volonté de consommer moins de sucre, avec des produits locaux et sans additifs ni conservateurs.
Après des années de succès auprès de ma famille, j’ai décidé d’en faire profiter tous les gourmets qui sont à la recherche de goûts savoureux et authentiques.
Nadine Le Moigne
- Chez Bocal de Fruits le goût n’est pas standardisé par le sucre. Chaque fruit donne son caractère au produit final, selon le degré de maturité, la provenance et la variété. Chaque version est unique.
- Nos fruits proviennent de producteurs locaux, sauf pour les fruits non cultivés en Suisse.
- Nous utilisons des fruits frais de saison et nous produisons en petites quantités.
Une production 100% artisanale, 100% Suisse.
- Notre gamme grandit au fil des saisons. Vous avez une envie ou une suggestion? Partagez-la avec nous sur contact@bocaldefruits.ch